Chefs en Fêtes #4 : Jean Bernard Verjus, « Le Carré des Sens », Chambéry

Chefs en Fêtes #4 : Jean Bernard Verjus, « Le Carré des Sens », Chambéry
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  • Chefs en Fêtes #4 : Découvrez les 'humeurs' et 'saveurs' culinaires de Jean Bernard Verjus, Le Carré des Sens, Chambéry dans le cadre de nos portraits... Ce chef travaille qu’avec des produits frais et de saison et présente des plats entièrement faits maison. Il donne toutes ses lettres de noblesse aux ingrédients qu’il harmonise avec originalité et créativité. Spécialités : pressée de foie gras de canard français, gelée de granny Smith au poivre de Timut ; filet de lavaret cuit sur sa peau, gnocchi aux herbes et jus de viandes ; soufflé au Grand Marnier. Le Carré des Sens est un restaurant cosy à Chambéry, à la cuisine moderne où les vieux plats français sont revisités avec modernité et selon les tendances culinaires actuelles. "Chefs en Fêtes" réalisé pendant le salon Saveur & Terroir sur Savoie News
    Jean Lain