« Gourmets par Nature », un événement autour du végétal, de la biodiversité et de la gastronomie
5ème édition de la Raclette Cup à l'INSEEC Campus
Première édition du « Festival Accords mets et vins »
300 bouteilles de champagne sorties du lac
13eme Salon des vins
Retour en image sur 10e édition du Printemps des Chèvres
Tresserve : Le Lido réouvre ses portes
2 ème édition du salon du chocolat
15 ème édition du salon Vinolac
Le Sylvestre obtient une étoile au Guide Michelin 2022
Des produits du terroir mis à l'honneur sur le stand Savoie Mont Blanc
Les Halles Savoyardes - Rencontre avec nos producteurs de Savoie : La Maison Rullier
5 ème édition du Salon des Vins et Saveurs
Gastronomie : Le Fontanil organise un concours de pâté-en-croûte
Échange et partage avec le Chef David Loisel
6 jeunes apprentis de la région ont participé au concours « Des flocons aux étoiles de la pâtisserie »